Organisatorisches

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, eine Veranstaltung mit AutorInnen, IllustratorInnen, ÜbersetzerInnen oder freien MitarbeiterInnen aus unserem Autorenverzeichnis und aus unseren Jahresprogramm zu buchen.

Vergünstigungen erhalten Sie als Mitglied des Friedrich-Bödecker-Kreises in Mecklenburg-Vorpommern e. V..

Die Veranstaltungen werden i. d. R. im Paket angeboten: Für drei Veranstaltungen mit einer/m AutorIn an einem Tag entrichten Sie einen Mitveranstalterbeitrag

• als Mitglied in Höhe von 165 € (für drei Veranstaltungen / 55 € pro Veranstaltung) bzw.
  • als Nicht-Mitglied in Höhe von 231 € (für drei Veranstaltungen / 77 € pro Veranstaltung).

Friedrich-Bödecker-Kreis in Mecklenburg-Vorpommern e.V. | Arno-Holz-Straße 01 | 18057 Rostock | mail@boedecker-mv.de